Переезд склада

Переезд склада по праву может считаться одним из наиболее трудоемких мероприятий, требующих четкой организации, принятия продуманных и взвешенных решений. Сам процесс может быть длительным, поскольку состоит из массы самых разных элементов. К непредвиденным результатам может привести любые неточности в исполнении намеченного плана.

Именно поэтому лучше всего смогут организовать такой сложный переезд грузчики, работающие в мувинговых компаниях. Только такие специалисты еще на этапе подготовки смогут учесть всевозможные нюансы, что поможет осуществить переезд без потерь и в максимально сжатые сроки.

Стоит отметить, что многие мувинговые компании предлагают переезд недорого, даже в сложных случаях, что делает услугу еще более привлекательной. При подготовке к складскому переезду специалистам необходимо учитывать множество деталей, среди которых:

  • хрупкость груза;
  • количество продукции. На некоторых складах количество продукций может достигать нескольких тысяч наименований;
  • вес продукции;
  • габариты груза и многое другое.

Основной задачей для представителей мувинговых компаний является максимальное сокращение сроков переезда. Однако это условие накладывает на грузчиков и других людей, ответсвенных за переезд, массу дополнительных обязанностей.

В некоторых случаях с объемами работ не удается справиться стандартными средствами для погрузочно-разгрузочных работ, что вытекает в необходимость обращаться за помощью к сторонним службам или использовать более сложную технику.

В процессе подготовки к переезду специалист мувинговой компании оценивает существующую на складе систему систематизации продукции, режим работы и составляет предварительный план переезда, в котором прописывает не только количество необходимой техники, но и необходимый персонал, а также количество дополнительного оборудования, например, лебедок и т.п.

При организации переезда грузчики Екатеринбург учитывают и тот факт, что складское помещение состоит не только из продукции. Вместе с товарами переезжает и различное дополнительное оборудование, коммуникации, например, система кондиционирования, стеллажные модули, такелажное оборудование и т.п. Разбирать все это оборудование необходимо в самую последнюю очередь, а от на новом месте монтировать первыми.

Успех складского переезда определяется именно на этапе планирования, определение точного количества необходимых технических и человеческих ресурсов. Профессиональный подход к переезду склада позволяет обеспечивать его бесперебойную работу.

Другие новости

01.09.2016

Травмы при переезде: как их избежать?

На первый взгляд переезд кажется делом весьма легким и быстрым, не требующим специальной подготовки и т.п. Однако на практике самостоятельная подготовка к этому процессу может стать причинной массы неприятностей от срыва сроков до различных травм. По словам экспертов, неподготовленному человеку практически невозможно избежать небольших царапин, ушибов и синяков при сортировке вещей, их упаковке и разгрузке.

 

 

31.07.2016

Идеальный квартирный переезд

Каждый человек, собирающийся переезжать с одного места на другое, хочет, чтобы процесс прошел наиболее быстро, комфортно, без ущерба здоровью и/или имуществу. Однако далеко не каждый знает, как именно грамотно организовать переезд квартиры  На самом деле выхода два:

  • можно заняться планированием самостоятельно;
  • заказать переезд у профессионалов.

 

27.07.2016

Переезд офиса: не забываем про клиентов

Вы планируете офисный переезд, уже выбрали новое здание, собрали все вещи компании, а также разобрали мебель. На этом этапе кажется, что все идет по заранее намеченному плану: ничего не забыто, а все имущество подготовлено к дальнейшей транспортировке.

Специалисты отмечают, что это не совсем так. Представители многих компаний, самостоятельно планирующие переезд офиса, настолько погружаются в процесс, что абсолютно забывают предупредить о грядущем событии своих постоянных клиентов. Из-за этого ежедневно многие компании теряют своих клиентов.

Сохранить отношения со своими клиентами можно разными способами:

  • заранее на сайте компании разместить объявление о местонахождении нового офиса;
  • пригласить клиентов компании на новоселье.
Вернуться к списку новостей