Подготовка помещений при офисном и дачном переезде

Квартирный, дачный или офисный переезд, несомненно, начинается с тщательной подготовки: составляется план, подбирается транспортная компания, заказываются грузчики, упаковываются вещи и т.п. Все эти шаги являются очень важными, поскольку успех переезда закладывается именно здесь, однако существую и менее очевидные, но весьма значимые этапы подготовки.

Чаще всего люди сегодня забывают уделить внимание правильной подготовке нового помещения – квартиры, загородного дома или нового офиса. Основной целью подготовки нового помещения является подготовка стен, пола и потолков, а также облегчение работы грузчиков.

Отметим, что процесс подготовки загородного дома, офисного помещения и квартиры не будет идентичным. Так, например, при дачном переезде большинство наших заказчиков волнуются за весьма дорогостоящую отделку полов и стен, повредить которую тяжелой мебелью бывает несложно.

Еще одним «проблемным» местом загородных домов являются проемы. Здесь мы рекомендуем либо расширить проход, сняв, например, дверные косяки, либо разобрать мебель. Для разбора мебели лучше всего привлечь профессионалов и сделать все еще дома.

Если вы собрались вывезти на дачу старую, ненужную мебель, не поленитесь предварительно съездить и проверить прочность лестниц, пола, поскольку нередки случаи, когда эти конструкции веса тяжелых гарнитуров просто не выдерживали.

Отметим, что за неделю до переезда на даче лучше всего провести влажную уборку, избавившись таким образом от паутины, пыли и т.п.

Переезд офиса также требует серьезной подготовки, осуществить которую сами руководители и сотрудники не всегда в силах. Лучше всего обратиться к специалистам, которые смогут изготовить защитные настилы, при необходимости расширить проемы и т.п.

Не взлаивайте все хлопоты на себя – грузчики Екатеринбург, представляющие нашу компанию, помогут вам с подготовкой помещения, а также с упаковкой мебели.

Другие новости

01.09.2016

Травмы при переезде: как их избежать?

На первый взгляд переезд кажется делом весьма легким и быстрым, не требующим специальной подготовки и т.п. Однако на практике самостоятельная подготовка к этому процессу может стать причинной массы неприятностей от срыва сроков до различных травм. По словам экспертов, неподготовленному человеку практически невозможно избежать небольших царапин, ушибов и синяков при сортировке вещей, их упаковке и разгрузке.

 

 

31.07.2016

Идеальный квартирный переезд

Каждый человек, собирающийся переезжать с одного места на другое, хочет, чтобы процесс прошел наиболее быстро, комфортно, без ущерба здоровью и/или имуществу. Однако далеко не каждый знает, как именно грамотно организовать переезд квартиры  На самом деле выхода два:

  • можно заняться планированием самостоятельно;
  • заказать переезд у профессионалов.

 

27.07.2016

Переезд офиса: не забываем про клиентов

Вы планируете офисный переезд, уже выбрали новое здание, собрали все вещи компании, а также разобрали мебель. На этом этапе кажется, что все идет по заранее намеченному плану: ничего не забыто, а все имущество подготовлено к дальнейшей транспортировке.

Специалисты отмечают, что это не совсем так. Представители многих компаний, самостоятельно планирующие переезд офиса, настолько погружаются в процесс, что абсолютно забывают предупредить о грядущем событии своих постоянных клиентов. Из-за этого ежедневно многие компании теряют своих клиентов.

Сохранить отношения со своими клиентами можно разными способами:

  • заранее на сайте компании разместить объявление о местонахождении нового офиса;
  • пригласить клиентов компании на новоселье.
Вернуться к списку новостей